Хорошо это или плохо? Считаете ли вы это выходом? Было ли у вас желание покончить с жизнью? если да, то может расскажете...
Самоубийство...
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22006-04-18 21:27:28
Это не выход и никогда не было выходом - это трусливый побег... тоже самое что и предательство, тем более самоубийство это грех... И все самоубийцы - это куски дерьма, трусы и никто больше.
Поделиться32006-04-19 12:36:17
Это не выход и никогда не было выходом - это трусливый побег... тоже самое что и предательство, тем более самоубийство это грех... И все самоубийцы - это куски дерьма, трусы и никто больше.
да ты прав,поддерЖУ
Поделиться42006-04-19 13:57:00
На счет суицида из-за любви.
Суицид из-за любви по моему это слишком, не стоит из-за неудачной попытки(как нам кажеться любви) лишаться жизни. Она у нас одна, и если не получилось в первый раз, значит это не то что вам нужно, время лечит и через определенный промежуток времени все пройдет и можно будет жить радуясь дальше.
Самой мне один раз приходилось думать об этом, даже не думать а уже решаться на это...Не будем говорить почему именно, просто были проблемы большие(покрайней мере мне так тогда казалось, маленькая еще была) я тогда решила себе вены перерезать, но не смогла, я вспомнила о родителях, особенно о маме, я не представляю что бы с ней было если б я это сделала. Сейчас я об этом даже не думаю, я стараюсь наслаждаться жизнью, не смотря на все ее черные стороны...
Как к этому отношусь? Отрицательно, я не считаю это выходрм из какой либо ситуации. Единственное, это одновременно сильные и слабые люди.
1. Сильные потаму, что они могут себя убить, не смотря на то что их кто то любит, и у них есть то для чего жить(даже если они этого не видят).
2. Слабые, потаму, что они не могут найти другой выход из ситуации, и прибегают к этому варианту(самоубийство).
Поделиться52006-04-20 21:55:57
у мну часто бывает....убитьсяапстену, выпить йаду и в том же духе...но потом смотрю я в зеркало и понимаю,что мне лучше жить
Поделиться62006-04-21 12:30:14
у мну часто бывает....убитьсяапстену, выпить йаду и в том же духе...но потом смотрю я в зеркало и понимаю,что мне лучше жить
может тя увлечь чем нить чтоб ты не убивался(лась)
Поделиться72006-04-21 13:09:50
может тя увлечь чем нить чтоб ты не убивался(лась)
я девушка =))) ну например чем?!"
Поделиться82006-05-08 19:21:53
ant написал(а):может тя увлечь чем нить чтоб ты не убивался(лась)
я девушка =)))
ну например чем?!"
А чем ты хочешь?
Поделиться92006-05-08 19:55:02
тортом панчо =)
Поделиться102006-05-09 21:30:17
самоубийство это очень, очень глупо!!!