M y s t i c A Forum

Объявление

Наш Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M y s t i c A Forum » M e t a l l i c A » Ларс Ульрих о жадности и слухах вокруг себя в Интернете


Ларс Ульрих о жадности и слухах вокруг себя в Интернете

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дэн Датледж (Dan Rutledge) из журнала “Rip It Up” провёл интервью с Ларсом Ульрихом (Lars Ulrich), барабанщиком Metallica, перед концертом, который состоялся в октябре 2010 года в Окленде, Новая Зеландия. Выдержки из разговора приведены ниже.
О сумасшедших вещах, которые он читал о себе в Интернете:
Ларс Ульрих: “Я многое не читал из этого. Конечно, некоторые вещи выводят тебя из себя, когда ты видишь их, но ты пытаешься… Интернет хорош тем, что у тебя есть доступ к информации, и ты можешь найти что-то… Тебе не нужны печатные издания, если ты хочешь почитать рецензию или чей-нибудь текст, там есть всё. А плохое в интернете то, что он даёт каждому возможность выразить своё мнение, и каждый может оставаться анонимным. Иногда то, что люди пишут, бывает не очень приятно и не очень уважительно. Я толстокожий, и был таким большую часть своей жизни. Так как я становлюсь старше, я понимаю, что становлюсь всё менее и менее интересующимся… Когда тебе 20 или 30, ты думаешь: «О чём думают люди? Что люди пишут?» Когда тебе исполняется 150 лет, как мне, интереса к этому становится всё меньше. Меня это уже не волнует так сильно. Но когда ты начинаешь турне и т.п., то твои менеджеры присылают тебе шесть ссылок, шесть рецензий на выступление и т.д., и всё такое. Но я не трачу время на поиск в Google себя или того, что кто-то сказал. Я такой же интернет-наркоман, как и многие, но не озабочен собственной персоной, я ищу вещи, которые более интересны”.
О странных вещах, которые он слышал о себе в Интернете:
Ларс Ульрих: “Я думаю, что странное началось после этого дела с «Napster» (компания, с которой группа несколько лет назад судилась из-за музыки, выложенной в онлайн без разрешения) - я не тот парень, который постоянно оправдывается. Я не вижу необходимости воевать, но есть кое-что, касающееся «Napster»… Две вещи насчёт «Napster», которые мне непонятны - что мы против интернета… У меня дома, по-моему, девять компьютеров. По компьютеру в каждой комнате. У меня есть iPad и три iPhone’а… Я компьютерный маньяк. Серьёзно. Я тот, кому глава «Apple Steve Jobs» продал половину своих устройств. Поверьте мне. Это что касается того, что «Ларс Ульрих противник Интернета». Это первое. А второе - все считают, что Ларс Ульрих очень жадный. Я всегда был равнодушен к деньгам. Когда у меня не было денег, для меня это ничего не значило. И теперь, когда нам посчастливилось заработать денег, это не играет никакой роли в отношении того, что мы делаем, это не влияет на то, чем я занимаюсь. Я не слежу за своим банковским балансом, не считаю деньги и не заведую кассой Metallica… «Если сделать то-то, то-то и то-то… Заработаем 17 долларов». Ничего такого нет. Самое важное в успешности то, что у тебя есть свобода. У тебя есть свобода, чтобы не думать об этом. Вот что отлично. Это даёт тебе свободу, чтобы потратить необходимую сумму денег на концерты, на переезды и на то, чтобы всё это работало. Мы не похожи на Джина Симмонса (Gene Simmons), считающего каждый пенни и т.п., это абсолютно нелепо! Эти две вещи были самыми странными. Мы любим покомандовать? Точно. Виновны, ваша честь. Нестрогое наказание. Мы интересуемся тем, что происходит с Metallica, нашими песнями, нашим именем и т.п. Но разве мы против интернета? Чушь. Мы жадные? Полнейшая чушь”.

0

2

So cool! Covered me all over! Liz, why are you silent, how did you get water in your mouth? Natasha asked.
- And go to Aunt Ira - my parents suggested. She has been inviting us all for a long time. But we can’t now - work, a garden. Hit the road at least one, and we will send greetings and goodies.
liveartbcs.com/togo/08-01-2022-2. The first came, fell off to the side, and her vagina squeezed out his sperm. The one that squeezed her breasts knelt between her legs and, picking up a white drop on the head of his penis, drove it back into her still-open vagina. Fucking her in the mouth also changed position. Placing her head between his knees, he began to fuck her like a real vagina. His balls hit her closed eyes. And I looked and looked at it all.
However, I still couldn't finish...
Tanya began to linger at work. On Saturday after dinner, I went to get some air, and when I returned, Tanya was lying on the sofa in an unbuttoned dressing gown, and some young man, lying on top of her, was moving his bare bottom.
Yes! And your car is completely yours. No one until the end of the flight.
And become a flat flounder. You are just right: soft, tender, such a pleasure to fuck.
Help me undress, I'm so tired. Why are you looking under your skirt like that, do you like it when I'm without panties? :) Naughty, did you miss your girl? A normal skirt, and who should I be ashamed of, everyone saw me anyway and not only. Everything is interesting for you to know, they soared me naked, I missed you so much, take me to bed as soon as possible, if you reached the door. Don't say anything, just let me rest. Don't bother me, everything hurts there. I didn’t rub anything, I just steamed out, you yourself are a bucket. Well, what are you doing, I didn’t even have time to wash properly. Well, you can lick, but the rest when I rest. Or kuni, or nothing, choose. So, mm what a good fellow. What are you looking at there? What the fuck, fool, I smell like a sauna. You always feel like something. Kitty, it's just to take a steam bath, you don't perceive everything that way. I liked it there so much, thanks for letting me go. What can I tell you? Give you a report. Okay, just in short:

0

3

Testaru. Best known

0

4

way. Handwritten book

0

5

mostly in monasteries.

0

6

secular brotherhoods of scribes.

0

7

manuscripts underwent in the Middle

0

8

Many calligraphers have acquired

0

9

then only a few have reached us

0

10

from a printed book, reproduction

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » M y s t i c A Forum » M e t a l l i c A » Ларс Ульрих о жадности и слухах вокруг себя в Интернете